HOME교육과정문의

성찰과 깨달음, 소통과 공감을 위한 만남, 치유의 장

문의

워크샵 관련 문의듧니다.

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일14-02-09 00:00 댓글0건

본문

안녕하세요..

well-Bye 상실과 치유 워크샵을 듣고자 합니다.

전화상으로 교육 신청하고 오늘 2월 9일과 3월 2일... 참여를 하려고 했었는데요, 오늘 아침에 일어나보니(시골에 잠시 내려왔었거든요) 폭설로 인해 도저히 교육 참여하기가 어려웠습니다.. -.- 흑...

지난 주 전화상으로 양해를 부탁드렸었는데요, 저희 회사에서  2014년 2월까지 연수받은 것에 대해 영수증과 이수 확인증을 제출하면 조금의 연수비가 지원이 되어서요...

오늘 교육을 참여하면, 1월, 2월 교육 받은것으로 연수이수확인증을 해주신다고 하셨는데요..

오늘 눈때문에 참석을 못하여서요.... 다시 한번 부탁드려도 될런지 여쭤봅니다.

제가 미리 3월과 4월 과정에 대한 교육비를 입금하고, 실제로 3월, 4월 과정을 듣고~

이수확인증을 1,2월것으로 수령할 수 있는지요? 영수증과 이수확인증은 회사 제출용으로만 사용이 됩니다...

상담수련수첩에 들어가는 도장은 4월 교육 후, 받을 예정이구요..

무리한 부탁은 아닐지....걱정스러운 마음이 듭니다.

하지만, 여러 집단상담 중, 상실과 치유에 대한 참여를 꼭 해 보고 싶어 이렇게 여쭤봅니다..

그럼... 추위 조심하시구요~

답 기다리겠습니다...감사합니다~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.